• Pied de mouton



    Après la cueillettes des cèpes et des bolets (ici) et des girolles (ici), maintenant c'est la saison des pieds de mouton.


    Pied de mouton


    Nous, on a couru dans la forêt et on a posé pour les photos tout en travaillant notre pas bouger !



    Seul



    Puis à deux



    Arrivée à la maison, voilà notre récolte



    Juste de quoi faire, une petite omelette pour notre maman



    Elle nous en a même pas donné un bout pour gôuter l!!




    « Photo chien 32Photo retriever 30 »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    12
    Samedi 8 Novembre 2008 à 07:07
    Joindre l'utile à l'agréable! ça c'est super!
    Bises et belle journée!
    11
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 22:47
    ici aussi c'est la saison des champignons, il y en a plein le jardin, mais je ne mange pas on ne sait jamais

    bisous
    10
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 20:42
    des pieds de moutons miam miam j'adore les moutons hihihiiii
    bisounours z'ours
    9
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 18:16

    salut j'ai bien reçu toutes tes photos et merci pour le com sur mon guest bye

    8
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 16:33
    Je reviens voir nos amis les chiens! Kis, Pascal.
    7
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 14:15
    ça alors, des chiens champignoniers !!!!!!!
    6
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 08:53
    Serieux ? Même pas un bout ? Rooo...
    Bon week les lab et bises à votre maitresse.
    5
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 08:21

    Tu t'y connais en champignons...super!
     Moi non :-/

    4
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 08:04
    ah oui l'omelette aux champignons miam miam !!!
    3
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 07:10
    Bonjour, je te souhaite une bonne fin de semaine! Pascal.
    2
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 06:42
    Miam ! Cette omelette devait être un délice, avec les champignons tous frais récoltés par soi-même !
    Heureusement que votre maman vous l'a faite gouter, car vous avez quand même surement beaucoup du l'aider à ramasser ces si bons champignons !
    ;-)
    Je ne sais pas faire du tout le risotto, je n'en ai jamais fait de ma vie ! J'aimerais bien apprendre !
    Quand au gratin de courge, c'est la même recette que tout gratin, sauf que tu y ajoute les morceaux de courge que tu auras préalablement fait bouillir dans l'eau.
    Passe une très bonne journée !
    1
    Vendredi 7 Novembre 2008 à 06:16
    j'en vois de temps en temps des champignons mais comme je n'y connais rien je les laisse , j'ai peur de m'empoisonner , bise houba  
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :